Понятие

В своем оригинале символы приводятся в гримуаре АльМагриби. Ряд включает 7 рядов по 4 глифа. Это царский алфавит, который обеспечивает царскую роскошь и размах, а также интриги и коварства. Иногда исцеляет и обновляет. В общем подойдет для бизнеса, криминала, политики и сцены. Рисуются красным или черным маркером слева направо на бумаге, фото, ткань, на предмет носитель, теле (запястье левой руки). Затем носим с собой. Я их изображаю в ряд вертикальный или горизонтальный, как рунический став. Подношение на усмотрение и в зависимости от ситуации. Я приносил по результату. Для вас я приведу не только классическое их значение, но и личный опыт взаимодействия с каждым глифом (я буду выделять жирным шрифтом).

Значение

1. Глиф для увязывания двух событий, произошедших в недалёком прошлом. Замечу, что первый глиф притягивает одного к другому, подобно веревке. Один на другом конце, к примеру продавец, на другом покупатель, в результате если сверху и снизу дополнить еще глифами, то можно получить удачную сделку.
2. Привлечение максимального множества финансовых вероятностей, возможностей заработать и клиентов. Так же подходит для привлечения людей, глиф отсекает ненужные связи. Да, все так притягивает нужные события и отбрасывает ненужных людей.
3. Получение долгов, которые долго не отдают или не отдают полностью.
4. Привлечение всех благоприятных вероятностей вокруг одного события, чтобы оно точно произошло «как по маслу». Сглаживает ожидаемые неприятности.
5. Увязывание трудносопоставимых и неудобных линий вероятности, для притяжения маловероятного события. Требует времени для создания необходимых условий.
6. Глиф для гармонизации линий.
7. Гармонизация в отношениях между людьми или в коллективе, сглаживает ссоры и соперничество, гасит конфликты. Может вызвать желание поспорить, справляется со сплетнями и злыми языками в вашу сторону.
8. Глиф для получения секса — притягивает подходящего партнёра. Энергетика мало контролируемая и мало поддающаяся объяснению. Результат размытый.
9. Создание удачного и мощного эгрегора. На практике — органа власти, фирмы, ордена и т.д.
10. Стимул маловероятного события.
11. Денежный глиф, дающий разовую большую прибыль. Причем затрагивает разные сферы деятельности. Мало управляем. Может дать, что не просил. Раскрывается тяжело энергетически.
12. Накаление конфликта и ссоры в нужном месте или в определённом коллективе. Нагнетает атмосферу драки и спора.
13. «Тролл» для собирания чего либо — денег, информации, людей.
14. Откат событий к исходной точке. Прошлое. Заставить сомневаться в принятом решении.
15. Выделение и притяжение самой выгодной линии.
16. Выход из тупика, продолжение или прокладывание пути.
17. Вычисление неудачных линий и событий в прошлом или будущем. Человек ни на что не годен.
18. Подкрепление смоделированного события силами и энергией стихий. Да, наполняет силой. Но сила черпается из рода мага. Врят ли тут замес на природной стихии.
19. Моделирование любых нужных событий, выращивание линий. так же увязка выгодных событий воедино.
20. Привлечение беззаботного счастья, эйфории, радости или приятного события. Просто, чтобы отвлечься и отдохнуть душой. Расслабляет, хорошо применять в моменты отдыха, чтобы получить особый кайф от этого. Начинает работу практически сразу после активации.
21. Плетение интриг и создание крайне неудачных стечений обстоятельств для врага. Хорошо работает с оговором будущих событий.
22. Гармонизация событий и педалирование всего процесса, чтобы он проходил быстрее и активнее.
23. Разрыв ненужной вероятности, чтобы отсечь неприятное и невыгодное событие.
24. Ингибитор событий, с которыми надо повременить и оставить в «подвешенном состоянии».
25. Привлечение максимального множества финансовых вероятностей, возможностей заработать и клиентов. Так же подходит для привлечения людей, глиф допускает все связи до единой. Привлекает и пропускает любые связи и возможности — негативные и позитивные для Вас.
26. Подкат. Порча, вызывающая внезапный крах в нужной сфере. Подходит для расстройства планов врага. Работает быстро, в течение трех суток. Особенно эффективен в сочетании с 14 глифом. Обеспечивает крах и уход из профессиональной сферы.
27. Порча, максимально тормозящая дела противника. Этакая гиря на ноге. Согласен, надевает на врага кандалы.
28. Проведение параллелей между визуально несвязанными событиями. Может помочь, когда разбираешься со сложным делом, где много фактов и лжи. Наносил на себя с целью узнать истину о человеке.

Активация

Когда изображаете сразу шепчите оговор наподобие «Именем Соломона силою этих глифов я получаю деньги из ( источник ) для моего блага и без вреда для меня . Да будет так !»

В качестве конечной активации — набирал в рот ром или водку и сбрызгивал на глифы.

По результату, дары под любое понравившееся дерево — конфеты яблоки мед -со словами :
«С благодарностью к Силам !»


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.