Общее понятие

Давайте сегодня поговорим об исландских рунах. Вообще этой теме я посвящаю целый курс лекций, как и по Нордических рунам. Ну, постараюсь вкратце остановиться на основных понятиях использования их в магической практике. Их количество, впрочем, и начертание, и значения тоже в чем-то совпадают со Скандинавскими рунами. Единственное отличие от Футарка, где я их не использую, так это в гадании. Мой совет сперва изучите все руны, а потом приступайте уже к практике. Только при написании этой статьи и разборе негативных рун у меня заболела дико голова с головокружением и, что характерно при описании белых рун боль тут же прошла.

Изначально первыми появились черные исландские руны. Именно они использовались в черной магии для насыла порч и приворотов. на практике применялись черные исландские руны. Считается, что именно они появились первыми. В Средневековье колдовство было распространенным явлением и ничего удивительного, что ряд темных символов с мощным негативом был на первом месте. При их использовании всегда помните об их разрушительном и бесповоротном действии.

Белые исландские руны появились, как оружие противодействия первым негативным рунам. Их задача — убрать негативное воздействия, созданное при помощи черной магии, то есть для отведения порчи, снятия сглаза, а также для нейтрализации приворота. Эти одиннадцать положительных исландских рун служат только для благих дел, для принесения хорошего, пользы и лечения.

Значение исландских рун черного ряда

Руна ФЕ

Тропа могильной рыбы. Коварная руна. Отнимает деньги, разрушает бизнес. Часто используется для наведения разногласий между людьми и порч на разорение и смерть. Её применяют как отдельную символику, так и в сочетании с другими рунами обоих рядов.

Руна КАУН

Руна болезни. С ее помощью можно вызвать любую болезнь. Первостепенное ее применение было связано с атаками на детей, беременность и роды. Этой руной наводили порчу на детей, делали бесплодными женщин, либо вызывали преждевременные роди и выкидыши. При могильных порчах используется как главная или дополнительная руна. Также ее используют для возврата порчи с наказанием. При работе с ней обязательна защита. На себе руну не рисуют — бумага, фото, дерево (тис, осина, ива), мысленно…

Руна СТУНГИН КАУН

Пронзенная рана. Направлена на разрушение, причинение боли, кровотечения, ноющей раны и тяжелой болезни. Если руна КАУН — это болезнь, то СТУНГИН КАУН — это источник болезней. Все комбинации с использованием этой символики, накладывают тяжелые неизлечимые болезни. Если последствия недугов от применения руны КАУН можно ликвидировать, то что касается данного знака, это будет нереально. Этой руной наводят порчи на пьянство, на страсть к убийствам, кражам, жажде крови и многим другим человеческим порокам. Нанесенная на предмете вызывает его разрушение и полное порабощение. На себе не рисуется.

Руна СТУНГИН ИСС

Нераскрытая кража. Тайна. Этой руной «заметают следы» своей магической работы. Все что нужно незаметно изъять, украсть и без последствий, а также скрыть свои намерения и действия. Этой руной также закрывали дороги человеку, создавали препятствия делу и начинаниям. Руна собьет человека с дороги, запутает, после чего человек сам разрушит свою жизнь. Как и многие из ряда черных рун, она используется для порчи на здоровье и сглаза. Но в этом случае лучше сочетать с другими рунами черного ряда. Для наведения морока, иллюзий и очарования используйте вместе с рунами белого ряда. Одну руну можно начертить в доме врага, чтобы вызвать скандалы, либо нанести на фото или на любой материал, который после подкинуть к дому.

Руна ТЮР

Владыка капищ. Эта руна используется для вызова мертвых с того света, напущения духов и контактов с мертвыми. Все ритуалы, которые применяются в чёрной магии для призыва и обращения к духам умерших проходят с её использованием. Этот знак не несёт особенного негатива. Он больше относится к практике общения с мёртвыми, которая испокон веков считается темной и опасной для живых людей. Руна открывает дверь в мир мёртвых и помогает выйти с ними на связь. Иногда руну наносят на посох или делают отдельный талисман для темных практик. Используют на спиритических сеансах. С ее помощью создают сущностей и призывать в мир мертвых. В сочетании с рунами черного ряда руна может быть использована для насыла мертвых, дабы они портили жизнь объекта в нужных сферах. При совмещении с рунами белого ряда — руна используется для изгнания зла, для изгнания неприкаянных душ.

Руна УР

Гроза. Слезная порча. Сила этой руны слабо контролируется. Разрушает дела и имущество. Приносит несчастья. Усиливает рядом прописанные руны. Может как уничтожить, так и излечить от смертельной болезни. Для насыла бед часто используется с руной АР.

Руна ЮР

Отравленная стрела. Используется в порчах постепенного губительного воздействия. Где требуется поэтапное нанесение вреда. Применяют в порчах на смерть (когда необходимо, чтобы враг медленно умирал), на беды (череда несчастий), на разногласия (постоянные ссоры). Наноситься может как одиночная, так и в сочетании с рунами белого и черного ряда, в зависимости от задачи.

Руна ТУРС

Женская мука. Лучше работает на женщин, поскольку сила руны еще более усиливается. Для наведения болезней на женщин, для бесплодия, порчи, проклятий и наказаний. Женщинам не рекомендуется применять эту руну без дополнительной защиты. На себе не рисуют. Можно на фото, бумага, дерево (тис, ясень, осина).

Руна ХАГАЛ

Холодное зерно. Часто используют в полнолуние. Ослабляет иммунитет. Если можно так сказать — кармическая руна воздаяния и предреченности. Руна используется для наказания за действия, для порчи здоровья, для порчи на болезни, для порчи имущества, для порчи на ссоры, расставания, для изменения судьбы (не в благих целях), для порчи на старость. Если перебрать с наказанием, то она может наложить на оператора проклятие судьбы. На себе рисуют только в момент неожиданной магической атаки. В других случаях используют бумага, ото, дерево (дуб).

Руна ЭСЕНГУР

Надрывный плач. Порчи дома, семьи, детей, ссоры, скандалы, сплетни, порча внешности, на смерть и проклятия рода. Либо «одарить» всем букетом неприятностей. При порчах и проклятиях руна часто применяется с КАУН для усиления негативного действия. При комбинации с белыми рунами может быть использована как руна последнего рывка. Когда необходимо добиться цели любыми средствами. У этой руны нет моральных ограничений на действие. Поэтому любая преграда будет убрана.

Руна ЭЛЛИ-ХВИЛЬД

Покой старости. Для наведения порчи на старость, бессилие противника, болезни, несчастья, на смерть. Однако это не только старость и бессилие, это еще и определенный этап, требующий завершения, но чтобы завершение прошло успешно, а не закончилось бесславным концом нужно правильно подобрать руны которые будут соседствовать с этой руной. Она может выступать и в качестве помощника в завершении дел при комбинации с белым рядом. Если поставить ее в начало формулы, а после нее поставить руны белого ряда, то практик получит -завершение опостылевшего этапа в жизни, если же наоборот поставить руны белого ряда в начало формулы то получится — бесславный конец и бесполезность усилий. Также руна используется для наведения хронических заболеваний, для наведения инвалидности и др. При единичном использовании нужно быть очень аккуратным, потому что руна достаточно плохо контролируется. На себе отдельную руну не рисуют, только если по каким-то причинам нужно заблокировать свою силу.
Может вырезаться на дереве — тис, ель, дуб, на бумаге или на глине.

Значение исландских рун черного ряда

Руна АСС

Воин Асгарда. Убирает наложенную порчу, сглаз и посланные проклятья, восстанавливает здоровье и гармонию в жизни и делах. Данный символ поможет вам убрать все негативные последствия, которые вызваны такими проклятьями. При использовании руны «Асс» в сочетании с другими символами можно открыть поток правильных мыслей и положительной энергии.

Руна БЬЯРКАН

Жизнь. Дарует любовь, гармонию, счастье, исцеление от женских недугов. Защита детей. Снимает порчи на одиночество. Останавливает кровотечение. Возвращают отнятую молодость. Нельзя переворачивать данный знак, поскольку впоследствии она будет нести негативный и даже разрушительный характер. Лучшим методом работы с этой руной будет нанесение её на материю, а не на сам предмет и бумагу. После этого действия руну погружают в смесь воды и земли.

Руна КНЭ СОЛ

Огненное солнце. Налаживает семейную жизнь. Разрешает конфликты. Снимает порчи на разлад. Поддерживает здоровье пожилым людям. В качестве изготовления амулета используют сосну.

Руна ЛЁГР

Река жизни. Снимает порчи на здоровье, неудачи, разорение, эта руна противостоит чернокнижной руне ФЕ. В лечении применяется для помощи при различных заразных болезнях.

Руна МАДР

Радость земли. Применяется при снятии порчи на неудачи, разорении и для восстановления сил.

Руна ПЛАСТУР

Облегчение боли. Лечение ран, для возвращения молодости и счастья, отнятыми порчей, в лечении — для облегчения боли и продления жизни.

Руна РЕЙД

Добрая дорога. Помощь в дороге. Снимает порчи на слезы и несчастья, закрытия дорог, для лечения психических заболеваний (считалось, что руна поможет возврату рассудка и прояснению ума), любых нервных расстройств.

Руна СОЛ

Мягкое солнце. Применяется для снятия проклятий и порч на смерть и болезни, для лечения заболеваний сердца.

Руна ТВИ-ОДВАРД БОГИ

Стрелы в небо. Применяется при снятии порч на беды, для возвращения зла, в лечении- для восстановления сил организма.

Руна ТУРТ

Пронзенный. Применяется для снятия порчи на болезни и беды, в лечении — для восстановления после серьезной болезни (помощь иммунитету).

Руна АР

Урожайный год. Рост, всходы трудов, результат. Итог труда, нейтральная руна. Что посеял, то и пожнешь. Используется как с рунами белого ряда, так и с рунами черного ряда, обычно ставится предпоследней в формуле, чтобы охарактеризовать результат, до нее- действие, после нее — характеристики результата. Это руна роста, достижения. Используется в лечении — как руна результативности, также для лечения возрастных и «профессиональных» заболеваний, для лечения депрессий и невротических состояний. Эта руна вполне может быть применима в одиночном виде, для остановки безудержного плача.

.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *