Эксперимент.

Однажды, когда я в очередной раз проводил различные эксперименты с предсказаниями, я заметил интересную закономерность. При одинаковом вопросе — Таро говорит одно, игральные карты другое. Причем эта разница не в полутонах, а разительная противоположность, как черное и белое. Естественно человеческий рассудок всегда склонен принимать на веру положительное, но тогда получается я уменьшу значимость другого оракула, предрекающего не столь радужные перспективы.

Понимая, что проверить истинность того или иного предсказания на конкретном вопросе будет довольно таки сложно, да и результат всегда склонен размываться по времени. Я решил посмотреть на конкретном необратимом событии, имеющем свое начало и конец в строго ограниченное время. Итак, загадываю и вытаскиваю карту из колоды Таро. Выпадает Королева Жезлов. Тут же думаю об этом событии и тащу карту уже из колоды игральных карт — выпадает Шестерка Пик. Даже человек далекий от гадания уразумеет, что ответ прямо противоположный. Ну, и как подобает всякому «профессионалу» я решил сделать вид, что шестерки и не было.

Значение

Однако, для более полного понимания я все же расскажу о мыслях, которые у меня сформировались после этих карт. Королева Жезлов — в разрезе Каббалы я воспринимаю ее, как наслаждение информацией, кто-то смотрит, анализирует, изучает и приходит к пониманию. Плюс выполнение всех взятых на себя обязательств и профессиональная самореализация вселяли в меня силу и уверенность. Что нельзя было сказать про пиковую шестерку.

Она настолько диссонировала с заданным вопросом, что я ее не случайно посчитал, как бред полупьяного человека (да простят меня духи этих карт). Шестерку Пик я всегда трактовал, как карту задержку в пути, карта долгого и затяжного действия или отсутствия. Наверно единственно, что взял на тот день от нее, так это возвращение домой более позднее, чем обычно. А такие ее значения, как дальняя дорога, дискомфорт, ночные визиты, желание избавиться от человека особенно при ФК — я просто опустил из-за видимой ненадобности.

Скажу сразу про событие?

У меня была премьера спектакля, где я играл главную роль. Сами понимаете, что Королева Жезлов как никто не подходил на конечный результат. Да и Королева, сидящая на троне с подсолнухом, очень напоминала зрителя с цветами, восседающих на своих маленьких красненьких «тронах», или же — само действие спектакля, поскольку подсолнух был заявлен в сцене, как главный реквизит. Зрители как раз и выступали теми, кто поглощал информацию, смотрел на действие и делал свои выводы. Учитывая, что на премьере был узкий круг московских актеров, режиссеров и других деятелей культуры — статус Королевы также был оправдан. Сами понимаете, что Пиковая Шестерка, ну, не в какие ворота.

Что же произошло?

Премьера прошла на ура. Даже небольшие замечания МХАТовских актеров я воспринял, как профессиональную зависть, но и они не смогли мне испортить победоносное настроение. Пришел вечер, гости разошлись и вступила в свои права Шестерка Пик. Возникла суета. Нужно было все убрать, отвести груду цветов, фруктов, подарков по разным адресам. Сразу отмечу маршрут поменялся, путь стал длиннее, события происходили около полуночи. Чувствуете атмосферу черной шестерки. И в завершение пришлось отмазываться от намеченного сабантуя (помните значение карты — желание избавиться от навязчивого человека), чуть ли не матом и на повышенных тонах. Вообщем вечером настроение перепоганили свои же.

Какой я сделал вывод?

Таро вычленяет главное событие для человека, показывает те моменты, которые сыграют в будущем важную роль в судьбе. Причем это не разовое событие, а имеющее свое эхо на энное время вперед. Тогда как игральные показали, что именно было важно на тот самый день, как итог прожитых суток. Далекая дорога в темное время суток, с неприятными назойливыми людьми поставила свою гнилую вишенку на верхушку сладкого торта. Таким образом я бы сказал, что на этот раз карты друг друга дополнили. Помните, если на ваш вопрос игральные карты показали абсурдный негатив — это вовсе не значит, что ваша идея сорвется. У вас может все получится, только другое событие, возможно связанное с главным, окажет свое горькое послевкусие.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.