Карта Таро Повешенный. Размышление IRRE

Карта Таро Повешенный. Эту карту я ставлю выше всех карт старшего порядка. Прежде анализа, давайте сперва перенесемся в атмосферу двенадцатого аркана. Карта Таро Повешенный — изображение Уже вечер, сгущаются сумерки. Босыми ногами я ощущаю приятную прохладу песка, остывающего после дневного Читать дальше…

Карта Таро Звезда или Шестерка трефовая перевернутая? И вновь вопрос, кто одержит верх?

Вы помните, что неделю назад я проверял значимость карты дня на конкретное событие. Так получилось, что и в это воскресенье нечто похожее со мной произошло. Давайте теперь разложим по полочкам, используя уже привычный подход. Итак, на традиционный вопрос, как у Читать дальше…

Шестерка Пик или Королева Жезлов? Кто победит?

Эксперимент. Однажды, когда я в очередной раз проводил различные эксперименты с предсказаниями, я заметил интересную закономерность. При одинаковом вопросе — Таро говорит одно, игральные карты другое. Причем эта разница не в полутонах, а разительная противоположность, как черное и белое. Естественно Читать дальше…

Черные глифы царя Давида

Общее понятие Этой статьей я завершаю серию публикаций про глифы. Я упомянул именно те, которые использовал в дни своей практики, и которые проявили свою действенность. Вы можете продолжить самостоятельно изучать графическую магию, к примеру Дамасские глифы или литеры Тысяч Криков. Читать дальше…

Глифы Авраама

Общее понимание Глифы Авраама расположены в 7 рядов (или столбцов), по 4 символа в каждом. Глифы наиболее приближены к повседневным задачам человека. Комфортны в применении. Забирают мало энергии, не требуют долгого оговора. Чаще используют один глиф, либо два или три. Читать дальше…