Графическая магия всегда являлась частью ритуала. Ведь только с помощью символа можно объяснить вызванным силам, что от них требуется. По возможности я буду объяснять смысл тех или иных символов, которые я использую в своей практике. Также я буду приводить те знаки, которые способны работать без сложных ритуальных действий. Которые активируются даже после их изображения. Если вы пожелаете их присоединить к общему вашему воздействию, то такие символы пойдут только на пользу и усилят вашу практику.

Итак, перед нами символ из вудуистической традиции Маембе. Применяем всегда, когда требуется зажечь огонь страсти в ваших отношениях, когда чувствует, что интерес партнера по отношению к вам стал угасать. Это заставит партнера видеть только вас в желанном свете, а не других.

Но будьте осторожны, сигиль раздует сексуальное желание вашего партнера на полную. Как только ритуал вступит в силу — вам предстанут все скрытые глубинные сексуальные желания его/ее. Будьте готовы принять их или отторгнуть в зависимости от ситуации.

Изобразите символ, затем запишите имена.

Разжечь желание секса

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.