Ну, что ж, мои храбрые тарологи, продолжим.
Как мы определяем тему? Правильно! Звучит ответ… по мастям) Конечно же, мой внимательный слушатель, именно по ним. То есть, если здесь мы видим кубки и жезлы значит — тема чувств в приоритете. На пальцах — сфера чувств (кубки) с надеждой на свершение (масть жезлов).

Детализируем расклад. Первая карта Иерофант, простая положительная путь Хокма-Хесед. Что нам путь дает? Ты мой сообразительный, конечно же совместный опыт, толкающий нас к действию! Итак, можно предположить, что на Иерофанте сошлись два человека готовые двигаться дальше, значит этап притирки уже прошли. В аудитории возник шум.

Да сойдутся они в вечном экстазе единения и гармонии! Да соединятся они Вселенским браком! Да, сольются они в первопричинную монаду! Какие вы сегодня активные, явно готовились к этому уроку! Браво! Но давайте спустимся на землю и посмотрим развитие ситуации дальше.

Рыцарь Кубков. Быстренько, быстренько мне сказали дорогу его? А где активность? Ай, ай, как не хорошо. Из Хеседа в Бину! То есть рыцарь стремится в сферу информации и новых чувств. Он жаждет новых ярких ощущений от любимого человека. И вот настал апогей, казалось бы высшая точка отношений — 7 кубков, ан, нет.

Семерка кубков, настолько противоречивая карта, что вроде бы с одной стороны дает исполнение желаний человека, но при этом показывает максимум от возможного. Можно предположить, мои внимательные слушатели, что в момент пика наслаждения, пришло горькое разочарование. Ведь ожидания были через край! А в результате горькое послевкусие!

Ооо, зашуршали листочками… знаете, сорванцы, что буду спрашивать сейчас путь следующей карты! Ну, поразите меня своими знаниями! … Путь Пажа Жезлов лежит между Малькутом и Хокмой, отчитался школяр. Именно! — подхватил лектор. Разочарованная сторона начала включать голову (Хокма) на события (Малькут). Сидит эта неудовлетворенная мадам и думает, на кой леший он мне тогда сдался. Происходит оценка и анализ ситуации.

И в результате на последней материнской карте Мага ставит точку в отношениях. Ведь в мире появилось что-то более интересное и подающее надежду кверенту, что на этот раз она точно получит желаемое!

У вас не так вышло? Не расстраиваетесь, с опытом все придет)


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.