Вы помните, что неделю назад я проверял значимость карты дня на конкретное событие. Так получилось, что и в это воскресенье нечто похожее со мной произошло. Давайте теперь разложим по полочкам, используя уже привычный подход. Итак, на традиционный вопрос, как у меня сложится загаданный день — из колоды Таро я вытащил — XVII Старший Аркан «Звезда», а из колоды игральных карт выпала — Шестерка трефовая перевернутая.

Многие, кто прошел у меня курс обучения предсказанию на картах Таро знают, что я не так радужно воспринимаю карту Звезды, как большинство. Но именно на загаданное событие мне пришло в голову буквальная трактовка этой карты — как Звезда. В загаданный день у меня произошли два главных события и вновь связанные с искусством. Первое — это премьера спектакля уже на публику (на прошлой неделе показ был ориентирован на узкий профессиональный круг режиссеров и актеров); второе событие — это прослушивание во МХАТе. И опять мозг хотел замечать только карту Звезды и оставаться глухим к тому, что там шепчет в левое ухо шестерка треф.

С одной стороны карта Звезда говорит о том, что высшие на твоей стороне и они направят твои усилия в нужное русло, в результате чего к тебе придет заслуженный успех и положительный результат. Но перевернутая трефовая шестерка портит всю малину, а вернее делает бесполезной дорогу в казенный дом. Эта карта говорит о подчиненности и давлению обстоятельств. Ситуация останется на том же месте, поскольку существуют объективные обстоятельства тормозящие ее. И человек, в данный момент, не в силах преодолеть их. Обратите внимание на время суток — для шестерки треф — это время заката.

Что же в результате вышло. По причине моего прослушивания, которое было назначено на 17 часов, начало спектакля из-за меня перенесли на 13. Действительно карта Звезда отыграла свое архетипическое значение на все 100% — я блистал и все цветы были мои, теперь не режиссера чествовали как было на первом показе, а в центре любования был ваш слуга. В преддверии вечера (атмосфера трефовой шестерки) у меня началось прослушивание во МХАТе. Попав в первую десятку и выступив вторым номером, я произвел впечатление на ректорат. Сравнивая выступление с другими ребята я особо не переживал, но оказалось потом, что было напрасно.

Когда мне отобрали и обозначили дату второго прослушивания, меня спросили: «А, зачем мне надо это обучение, если уже сформированный и работающий артист театра и кино?» Я не нашел что то вразумительное ответить, как пробормотал правду, что необходим диплом поскольку гонорары за съемки стали занижать без нужной бумажки. По кислым выражениям лиц я понял, что сказал что-то не то. Сказав мне напоследок, что у них ставка делается на «сырых» людей, из которых можно что-то лепить и чтобы я подумал до следующего раза насколько мне необходимо это обучение, которое займет массу времени и на работу не останется, я вышел с испорченным настроением.

В результате игральная колода в который раз показала не закономерный результат, в котором человек не сомневается, а то событие, которое оказалось мало контролируемым с его стороны. И получается действительно оправдало свое значение — обстоятельства извне не позволят пойти человеку дальше, причем это не конкретное — как пиковая масть, а как раз по трефовой — то есть казенным делам и пустым разговорам, которые и станут тем самым препятствием. И опять мировая ничья — отыграла и Карта Звезды и перевернутая шестерка треф. Делаю вывод, когда не уверенны в контроле над событиями тащите карту из игральной колоды, она покажет насколько фарт на вашей стороне. Спасибо!


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.