Общее понимание

Следующая тема в цикле графической магии — это глифы Алхаинты. Многие практики не принимают их всерьез и считают их новводелом. С таким вот утверждением можно подходить к любой оккультной системе. Только личная практика позволит вам определить насколько действительно это утверждение. По одной версии глифы Алхаинты были даны жителям Атлантиды для связи с внеземными цивилизациями. Позднее эти руны стали применяться в жизни, практичных целях для усиления личного влияния и изменения реальности. Это не земные символы и сравнивать их с рунами Футарка и другими нельзя. Убедительно делаю акцент — это не Руны, где каждый символ есть буква, глифы Алхаинты — это готовые ключи к необходимым порталам.

Практика с глифами

Рисовать чем угодно. Можно ее даже представлять на чем-то или ком-то. Чаще глиф изображается на каком то носители, который впоследствии уничтожается, многие наносят на себя особенно если стремятся развить свои психические способности. Особенность активации глифов заключается в троекратном произнесении с каждым последующим разом всё громче. По результату — практик произносит на отработанным глифом слова — атару минэр — и затем физически уничтожает символом (чаще зжигание). Если глиф использовалсявизуально, то тогда он перестает работать через 13 часов.

К примеру, разберем на пальцам нанесение воздания. берем черную свечу, чертим на ней глиф — Толанх. Трижды произносим с повышением голоса — Толанх, толанх, толанх. После произносим свое намерение. Зажигаем свечу. После того, как свеча прогорела произносим — Атару минэр.

Значение глифов

Открытый Алхаинт

Имя Руны — Иханту

ИХАНТУ
Говорят, что эта руна развивает ясновидение, яснослышание и ясноощущение. Ну, как бы сказать… мозги чистит от всякого мусора, это да. Становишься более восприимчив к внешнему миру и мыслям людям. Наперед знаешь, что кто скажет. Чувствуешь переживания людей на большом расстоянии. Но самое реально ощутимое действие глифа — это мощный заряд энергии, который сподвигает тебя на подвиги. Это факт!

Имя руны – Тохну

ТОХНУ
Самая подходящая руна для разрыва со всякими негативными сущностями, лярвами, зависимостями, некроподпитками и вампирическими привязками. Поэтому нашим милым вампирятам, котоые жить не могут без подпиток использование этого глифа опасно.
Представлять в голубом цвете, с троекратным произношением имени руны.

Имя руны – Ронхну

РОХНУ
Частичная остановка воздействия. Приблизительная сила ослабления – на 70%. Замечу, то она лучше отключает негатив некромира в сравнении с предыдущим глифом. Хочу заметить, что блокирует, как положительное воздействие, так и отрицательное. Хотя при попытке чернокнижных опытов эффективность обряда все же снижается в половину.

Имя руны – Аилха

АИЛХА
С этим глифом надо работать аккуратно. Лично я использовал его для вскрытия защит и оберегов. Но думаю что энергия этого ключа может работать куда более мощно и способна распечатать такие печати, с которыми человек без подготовки и заземления вряд ли сможет совладать.

Имя руны — Орохну

ОРОХНУ
Это ментальный глиф создающий незримую связь с потусторонним миром. Мне это напоминает телефонный звонок существу в другой мир. Причем плюс в том, что это «чудо» к тебе не приходит, что происходит обычно при традиционном вызове. А здесь нарисовал его в своем воображении, произнес имя глифа, определил своего потустороннего «абонента» и жди связи на привычном тебе языке и манере общения.

Имя руны – Саханту

САХАНТУ
Я ее называю — глиф — постучи соседу в дверь. Если предыдущий символ связывал чуть ли с неземными цивилизациями. То этот глиф работает мостом с существами обитающими в этом мире, то есть коренными духами планетами, такие стихийные духи элементали, как эльфы, сильфы, гномы, саламандры, ундины, домовые… Но практикуем с этим глифом также визуально, без всякого ношения на себе. Поскольку зрением возможно улавливание всякого астрального мусора. Это безобидно, но назойливо и пугает. Желательно практиковать с этим глифом на природе или в одиночестве. Говорят, что ее активации перестают кусать комары) Попробуйте, расскажите.

Имя руны – Толахн

ТОЛАХН
Также одна из ментальных глифов. Рисовал только для концентрации на нем во время медитации. Тогда при этом имя руны шепчите, чтобы не вызвать всю мощь символа. В практике только визуализация ее. Очень мощный символ защиты. Использовать, когда нет времени на ритуалы и обереги, а необходимо быстро выстроить непробиваемую защиту — от обратного удара, предвестников смерти, адских проклятий и прочего необратимого зла. По мелочам не трогайте этот глиф.

Внутренний Алхаинт

Имя руны – Ахролейн

АХРОЛЕЙН
Глиф способен лишить врага медиумических спобностей: собьет верность гадания и предсказания, выключит ясновидение и яснослышание, сделает ложные сигналы интуиции. При неудачном использовании может снизить ваши способности.

Имя руны – Артайну

АРТАЙНУ
Не применял. Вообще считаю Внутренний Алхаинт мало изучен в практике. Этот глиф способен изменить структуру мироздания и всего живого. Считается одной из опасных и запретных рун.

Имя руны – Аэтройн

АЭТРОЙН
Глиф равновесия и порядка. Восстанавливает законы конкретной реальности. Отменяет всякие искажения и выравнивает сознание.

Имя руны – Варехейтну

ВАРЕХЕЙТНУ
Ментальный глиф. Допустима только визуализация, не носится в качестве талисмана. Теперь здесь связь не с сущностями, а с вариацией предполагаемого будущего или прошлого. Можно сказать связь с параллельной реальностью.

Имя руны – Сотхэну

СОТХЭНУ
Глиф, который лишает вызванную сущность силы. Известно, что появление существ высшего порядка в нашем мире появляется много сил и способностей. Так вот этот символ ограничивает их силу в нашей реальности.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.